Ролевая игра Tokio Hotel

Объявление

Срочно требуються роли!!Особенно необходимы роли остальных участников группы и их девушек.Сделаем все:дом,комнаты,картинки на комнаты...Если хотите можно подобрать хорошую аватарку участника..))))Все для игроков!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марины » Спальня

Спальня

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

*Улыбнулся во сне и машинально нащупал руку Марины*

0

92

*Повернула голову..*Улыбается зая моя..Ммм..Интересно что ему снится?..*Сжала ладошку Билла в своей руке и прислонила ее к своей щеке.*

0

93

*Снится чёрно-белый сон. Марна стоит с ребёнком на руках. Они улыбаются. Билл стоит рядом и щекочет его*

0

94

*Решила пока Билл спит пойти на кухню и приготовить нормальной домашней еды..Тихо встала,одела футболку,застегнула джинсы и тихо вышла из спальни,убедившись что Билл не проснулся*
<<<Кухня

0

95

*Зашла и начала раздеваться..Сняла джинсы,футболку...Ливчик..Трусики..Подошла к шкафу,взяла полотенце и пошла в ванну..*Я так надолго наверное..Замерзла..Полежу в ванной и приду..

0

96

*Открыл дверь и почувствовал сильный сквозняк. Окно было открыто. Закрыл окно и присел на рядомстоящее кресло, включив телевизор. По нему шли новости, где показывали место аварии Билла и тот момент,когда он выносил мозг фанаткам, тогда он был одет только в джинсы* Когда они успевают это снимать??..
Стой, я тогда с тобой... *Улыбнулся*

0

97

*Рассмеялась..*Заай,ты же устаал..Если тебе неохота идти,ты можешь леч..Какая милашка..Уиии..обожаю..

0

98

Ну нееет!..Я так не играю.. *Подмигнул Марине и рассмеялся*

0

99

Ну пойдем!А давай свечи зажгем?Красиво будет...Романтииично..О как же я тебя хотюю...*Вышла из комнты,ведя Билла за руку за собой*
<<<Ванная

0

100

*Зашли в спальню.На Марине полотеце.Сняла его вытелась и одела белье.Села на кровать обняв подушку..*Че делать будем?*Улыбнулась*

0

101

*Зашёл в спальню вслед за Мариной, вытерся и оделся. Улыбнулся и присел рядом с девушкой, положив одну ногу под себя, а другую свесив на пол. Посмотрел на часы* Без пяти десять... Ты не устала, солнышко?

0

102

Ну так...Ты спать хочешь?*Вытащила из под себя одеяло и накрылась им*

0

103

Не очень. Но я немного устал... *Подвинулся ближе к Марине и залез к ней под одеяло, обхватил руками её плечи*

0

104

Может спать тогда?А завтр нам надо кое куда сходить..*вытащила ногу из под одеяла*

0

105

Да, спать.. *Поцеловал девушку в шёчку*

0

106

*Легла поудобней,закуталась в одеяло и прижалась к Биллу.Глаза закрылись сами собой..*Спокойной ночи..Я тебя..люблю..*Мысли потихонбку уходили вникуда..*

0

107

*Лег на спину, закинув одну руку под голову, а другой обняв Марину. Сон не шёл, и явно не собирался приходить. Прикрыл глаза, и тут перед ними встал всякий жуткий бред. Стараясь забыть этот ужас, опять закрыл глаза и провалился в сон*

0

108

*Проснулась и посмотрела на часы*Двеннадцать...Надо вставать...*Посмотрела на спящео Билла и улыбнулась*Пусть спит..*Встала,оде длинную ковту и пошла в гостинную*

0

109

*Зевнул во сне и перевернулся на другой бок, зажав одеяло между ногами и засунув одну руку под подушку. Из неаккутратно висящих на стуле джинс упала бархатная коробочка. От едва уловимого шума повернул голову в другую сторону, ровно и спокойно дыша*

0

110

*Снился какой-то странный, беззаботный сон, словом - ни о чём. Улыбнулся во сне и перевернулся на спину*

0

111

*Резко повернулся вправо и чуть не упал с кровати, т.к. лежал уже почти на самом краю. Открыл глаза, потререв их, и посмотрел на часы в мобильнике. 02.10. Не почувствовав рядом любимой девушки, оглядел темную комнату в её поисках. Поднялся с кровати и включил лампу на письменном столе. Подошёл к стулу и увидел что из джинс выпала коробочка* Тьфу ты... *Поднял её и одел джинсы. Вышел из комнаты в гостинную*
<<<<<<<<<<<Гостинная

0

112

*Быстро забежала и оделась...*Надо заю подождать..не хочу одна идти...*Плюхнулась в кресло,положив ноги на подлокотник*

0

113

*Вошёл в спальню и одел серую футболку с белым черепом. Одел в джинсы ремень* Мы щас в аптеку?.. *Надел на голову кепку*

0

114

Читаешь мои мысли!!!...Дааа....*Потянулась и встала подойдя к Биллу и прижавшись к нему.Нежно проведя рукой по его волосам встала на цыпочки и чмокнула в лобик*Я люблю тебя!

0

115

Я тоже тебя люблю! *Чмокнул Марину в макушку и нежно улыбнулся*

0

116

*Вздохнула и уставилась в пол..*Идем?*Осторожно попыталась взять парня за руку,почему то очень сильно разволновалась*

0

117

Идём. *Почувствал как волнуется Марина и крепче сжал её руку*

0

118

*Зашла,села на кресло и вытащив из сумки тесты начала читать инструкцию*Иди ко мне заяц...Тут короче прикинь надо писать в баночку а потом эту полосочку надо туда опускать!*Улыбнулась и достала из коробочки полоску.*

0

119

Правда? *С интересом пострел на коробочку и полоску, а потом на Марину и улыбнулся*

0

120

Хи...Да..Я короче пойду тогда в ванную,а ты пока сдесь посиди...*Улыбнулась и пошла в ванную..*

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марины » Спальня