Ролевая игра Tokio Hotel

Объявление

Срочно требуються роли!!Особенно необходимы роли остальных участников группы и их девушек.Сделаем все:дом,комнаты,картинки на комнаты...Если хотите можно подобрать хорошую аватарку участника..))))Все для игроков!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марины » Спальня

Спальня

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Лапочка моя...Такой ты у меня хороший.. такой нежный и горячий..Эээээх...*Резко придвинулась к Биллу и сильно сильно сжала в обьятиях*Никому тебя не отдам,слышишь!!!!НИКОМУ!!!!Не пущу  никуда...Ни к кому!*Сжала руки со всех своих сил...*

ООС:зай,извини я ща выхожу..пока=*чмоки

0

152

Никому, никому?.. *Улыбнулся и нежно обнял Марину*

0

153

Никому...*Закрыла глаза.*Даже если ты меня когда нибудь разлюбишь и полюбишь другую..Тогда я убью её...а потом себя...вот так..*Улыбнулась*

0

154

Я тебя никогда не разлюблю! *При словах Марины о суициде, глаза испуганно забегали*

0

155

Я тебе верю...*Взяла Билла за подбородок и крепко чмокнула*Прелесть моя!!!Котище...Я тебя теперь так буду называть...Мой котище..*Заулыбалась*

0

156

Мяу.. *Улфбнулся и поцеловал Марину в лобик* Моя зайка..

0

157

Мммм...чтоб такого с тобой сделать?*Загадочна улыбнулась*Есть предложения?а?

0

158

*Улыбнулся одним уголком рта* Ты думаешь о том же о чём и я?..

0

159

Хахаха....Ну все возможно!!*Весело рассмеялась...*Я думаю не повредит.....))))))

0

160

*Весело приподнял брови вверх и улыбнулся. Перевернул Марину на спину и крепко поцеловал девушку в губы*

0

161

*Отвечая на поцелууй взяла за футболку Билла.Хотела ему что то сказать но не смогла оторваться от его сладких губ.Глазамедленно закрылись,попыталась стянуть футболку Билла**

0

162

*Не отрываясь от губ Марины, снял с неё футболку. Бросил свою на край кровати и поцеловал Марину в шею*

0

163

*Шумно вздохнула*А что если так....*Быстро расстегнула ремень на  джинсах Билла.Затем расстегнув их самих оттянула трусы и нежно,массируя,провела там рукой...*

0

164

*Шумно выдохнул и продолжал целовать Марину в шею*О, Боже.. Что же ты со мной делаешь?

0

165

*Тихо прошептала на ушко Биллу*Тебе нравится?*Медленно задрала вверх свою футболку*

0

166

*Проник руками под футболку Марины и одним движением снял её. Хотел что-то сказать, но не смог из-за того, что сбилось дыхание*

0

167

*Вздрогнула и улыбнулась.Рукой доставляла парю максимум удовольствия.Стянула второй рукой джинсы Билла до колен,так как больше не смогла.Потом обхватила его ягодицы и нежно поцеловала в губы..*Боже,он лучше всех и во всем....

0

168

*Растегнул лифчик Марины и быстро снял его одной рукой, отвечая на поцелуй и обнимая её за талию*

0

169

*Провела рукой по своей груди.Спустилась губами ниже слегка кусая подбородок Билла.Целуя шею и скулы парня изредка косалась языком мочки его ушка.*От тебя так вкусно пахнет....*Провела носом по шее парня,прикусывая его нежную кожу.*

0

170

*Нежно поцеловал девушку в губы, играя с ее язычком и крепко прижимая к себе одной рукой, а другой проводя по плоскому животу Марины*

0

171

*Откинула Билла на кровать,села сверху и начала проводить языком дорожки по животу парня.Покрывая тело парня поцелуями нежно проводила руками по шее,груди животу и ниже.*Войди...Оооо...*Кожа покрылась мурашками от возбуждения*

0

172

*Прерывисто дыша почувствовал как тело содрогнулось от возбуждения. Проводя руками по животу Марины, целовал ее в шею и ниже. Войдя в девушку,издал тихий сдавленный стон* Ооох..

0

173

*Прикусила нижнюю губы и начала ритмично двигатся,сидя на парне..Наклонившись к нему взяла в руки его нежное личико и шепнув на ушко*Ты самый прекрасный,я тебя обожаю!*Горячо горячо поцеловала в губы..В груди у Билла очен сильно билось сердце и Марина очень хорошо это почувствовала*

0

174

*Отвечая на поцелуй, крепко прижал Марину к себе, чувствуя как бьется в груди ее сердце. Начал двигаться немного быстрее* Я тоже очень-очень-очень тебя люблю!..

0

175

*Из глаз стекла горячая слеза..В голове пролетело все то что они вместе с Биллом пережили вместе..Вся та жизнь,которую Марина провела рядом со своим любимым человеком...*Господи..Неужели такое может быть?И СО МНОЙ!!!Я его так сильно люблю,и никогда,низачто никому не отдам!!!Мы всю жизнь будем вместе...*Усилила толчки и счастливо заулыбалась..Не стерпев удовольствия громко засттонала*

0

176

*Приподнялся на локтях и коснулся рукой лица Марины, утирая слезы с ее глаз* Что случилось, детка?.. *Сам чуть не расплакался при мысли о том что он скоро станет папой*

0

177

Я просто счастлива!!Мне очень хорошо с тобой..Я самая счастливая в мире!!*Опустила и коснулась руками за ушками Билла,убирая пряди волос...Уткнувшись в плечо глубоко вдыхая самый дорогой и самый любимый запах..Продолжив двигаться нежно прикусила губами нижнюю губку Билла коснувшись кончиком языка языка парня..*

0

178

*Улыбнулся и нежно-нежно поцеловал Марину в губы, играя с ее язычком. Зырылся руками в волосы Марины, продолжая двигаться ей в такт* Я никому тебя не отдам!..

0

179

Ох,ты прекрасен....*Сильно прижалась к Биллу,чувстуя приближение пика наслаждений...Прикусила нижнюю губу и откинула голову назад*Ммм...м....

0

180

Ох,ты прекрасен....*Сильно прижалась к Биллу,чувстуя приближение пика наслаждений...Прикусила нижнюю губу и откинула голову назад*Ммм...м....

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марины » Спальня