Ролевая игра Tokio Hotel

Объявление

Срочно требуються роли!!Особенно необходимы роли остальных участников группы и их девушек.Сделаем все:дом,комнаты,картинки на комнаты...Если хотите можно подобрать хорошую аватарку участника..))))Все для игроков!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марины » Спальня

Спальня

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Ох...Ты прекрасен..*Откинула голову назад и закусила нижнюю губу,чувствуя приближение самого пика наслаждений...*Ммммм.....

0

182

*Обхватил талию Марины руками и вжался головой в подушку, немного постанывая*

0

183

*Сделав финальные толчки Марина глубоко вздохнула и остановилась,не слезая с парня опустилась на него и горячо зашептала на ушко нежные слова.Натянула на себя и Билла одеяло и тихонько начала целовать шею Билла,всасывая его кожу и оставляя небольшие засосики..Провела носом по щеке парня и поцеловала его в подбородок**

0

184

*Шумно выдохнув, Билл поцеловал Марину в шею и в скулы, тихо шепча что-то. Поднимаясь выше, нежно-нежно поцеловал девушку в губы, прикусывая нижнюю губу*

0

185

*Взяла за руку и прислонила ее к своим губам.Слезла с Билла и легла рядом,положив голову ему на грудь.*Ты замечательный!Ой,кстати,мне мама твоя звонила..Она приглашает к себе..Говорит соскучилась очень...*Улыбнулась*

ООС:зай,мне срочно пора уходить,там проблемы какието..Я вечером может быть приду..Или завтра...Извини меня..Чмафф)))

0

186

*Улыбнулся* Эт замечательно.. Она еще не знает!.. *От этого ее больше заулыбался*

ООС: да ничего))))
и еще: а мамы то нет...(

0

187

Мы ее обрадуем!!*Рассмеялась..*

ООС:Ниче страшного,это мона проиграть без роли))Все нормик будет)))все,я побежала)))до встречи любовь моя))))) :love:

0

188

Это уж точно! *Рассмеялся*

ООС: агась)))  :love:

0

189

*Взяла за руку и прижалась головой к плечу*Котеночек,ты для меня такой родной..Я даже не представляю без тебя жизни!*Поцеловала в ручку*

0

190

Я тоже не знаю как бы я жил без тебя!.. *Поцеловал Марину в висок, крепко прижавшись к девушке*

0

191

А скоро у нас будет детка..Это так классно..Но с ребенком много ответственности.Хотя я думаю что мы легко справимся вместе..!*Улыбнулась,прводя пальцем по груди Билла*

0

192

Ага, вмесе мы со всем справимся... *улыбнулся*

0

193

Это точно!!Кстати у меня есть предложение завтра в кино сходить..?Как ты на это смотришь?*Повернулась на Билла*

0

194

Давай.. На Суини Тодд. *Улыбнулся*

ООС: сколько у нас по местному времени?=)))) день? ночь? а то я запутался...=)))

0

195

О,давай!!!Ты такой красивый...Такой сексуальный и милый..ээхх..*Улыбнулась в ответ*

ООС:ого,я сама ненаю))))вечер наверно))

0

196

А что нам мешает пойти сейчас? Думаю на такой фильм есть и ночные сеансы... Как считаешь?

ООС: Да будет так!=)

0

197

Слушай,правда давай пойдем!!*Рассмеялась*Тока мне собраться надо..ну накрасится,одется,причесаться..*Посмотрела на Билла*

0

198

Отлично! *Подмигнул Марине и встал с кровати, натягивая джинсы*

0

199

*Встала с кровати и подошла к зркалу*Таак...*Весело смотря на свою взъерошенную голову повернулась к Биллу*Ты кстати заценил новый цвет моих волос?*Подошла к шкафу и вытащила черные шорты и майку в клеточку.Напяливая одежду глазами искала свою новую кепку..Одевшись подошла к туалетному столику и начала красится*

0

200

Ага! Просто супер!! Я сейчас.. *Весело взглянул на Марину. Вышел из комнаты и направился в ванную*

0

201

*Удивленно посмотрела вслед Биллу*Куда это он...*Вновь повернулась к зеркалу докрашивая глаза*

ООС:Котенок,мя мама выгоняет из компа,я завтра зайду,после школы прям и до вечера наверное...извини мась...поки..чмаськи в моськи..

0

202

*Вернулся в комнату и улыбнулся Марине*
ООС: хорошо, чмаффчик)))
я буду тож завтра...=))) :love:

0

203

*Встала и подошла к Биллу.*Ну я впринципе готова,ты куда бегал то?*Поправила шортики*

0

204

Я тоже готов.. В ванную. Пошли? *Надел кепку лежавшую на туалетном столике*

0

205

Ага..*Взяла сумку с кресла,Билла за руку и вышла в коридор*

0

206

*разделась до нижнего белья,кинула все и побежала на кухню..*
<<<Кухня))

0

207

*послушно обмякнув в руках Тома обняла его за шею..*Ну ты же мне веришь!вазьми,вазьми!ты все паймешь...!

0

208

Ээх... Чё делать... *Взял телефон и прочитал все смски от Георга* Гандон.. Не ожидал от него! *Но увидев что Маришка уже спит снов невинности,уехал домой*

0

209

*утром следующего дня. открыла глаза и осмотрелась..*Господи голова...Я уже в раю?*Повернула голову на подушке и увидела свою спальню..Поспешно зажмурилась*Господи,лучше бы я была в раю...что с моей головой??Где Билл?Билл...О Боги...*Резко вскочила с подушки..Осмотрела футболку,в которой спала..*Это же Томма..Он что был тут?*Посмотрела на тумбочку где лежал телефон и память постепенно начала возвращаться..*Билл..Георг..*Закрыла лицо ладонями..По щекам потекли горячие слезы..*Малыш,я не хотела от тебя скрывать ничего,я просто забыла тебе рассказать это...*Шумно вздохнув,вытерла лицо и пошла на кухню...*
<<<Кухня

0

210

*Пихнула ногой дверь открывая ее..Ни на секунду не отпускала Билла,потянула его в сторону кровати*

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марины » Спальня