Ролевая игра Tokio Hotel

Объявление

Срочно требуються роли!!Особенно необходимы роли остальных участников группы и их девушек.Сделаем все:дом,комнаты,картинки на комнаты...Если хотите можно подобрать хорошую аватарку участника..))))Все для игроков!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марины » Спальня

Спальня

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

*Крепко прижал Маришку к себе и сел на кровать, посадив девушку себе на колени, поцеловал её крепко-крепко и снял футболку* Я тебя очень люблю...

0

212

*Медленно начала расстегивать джинсы Билла*Малыш,ты же знаешь,что я тоже тебя люблю...очень очень сильно...Все за тебя отдам...

0

213

*Начал растегивать молнию на джинсах Маришки, целуя девушку в шею и спуская ниже*

0

214

*Обхватила плечи Билла и начала легко покусывать шейку,опускаясь ниже и целуя грудь*Малыш,ты меня так возбуждаешь...

0

215

*Лег на кровать и перевернул Маришку на спину, запустив одну руку в волосы, а другой обхватив талию девушки и продолжая целовать её в губы*

0

216

*Спустила джинсы и трусы Билла...Попыталась снять с себя остальную одежду*сладкий мой...

0

217

*Стянул джинсы с девушки и продолжал целовать её в шею, касаясь языком мочки уха и слегка покусывая ее, проводил руками по бедрам, талии и животу Маришки*

0

218

*Сняла нижнее белье и обхватила Билла ногами,проводя языком по его горячей коже*

0

219

*Вошел в Маришку и крепко прижал её к себе* Никогда тебя не отпущу...

0

220

*улыбнулась и начала целовать Билла,засасывая нижнюю губку и играя с язычком..Дотронулась рукой до своей груди,а другой обхватывая Билла*

0

221

*Начал ритмично двигаться, целуя Маришку в шею, оставляя маленькие засосы*

0

222

*почувствовала диикую страсть..ущипнула Билла за попу и хитро улыбнулась*Ты.. сам..ый.. лучший...во...во всемаааааа...

0

223

*Улыбнулся и засмелся* Детка.... *Старсто поцеловал Маришку  в губы*

0

224

*убрала с лица волосы и ответила на горячий поцелуй Билли*мррр..*почувствовала приближения финала*

0

225

*Сделал последние движения и прерывисто дыша, перевернулся на спину, свесив голову с кровати*Йооу...

0

226

*улыбнулась и поцеловала Билла в грудь*Великолепноо...

ООС:зайкааа!!! у нас новый игроок!!!!)))Я так рада)

0

227

*отдышалась и повернулась к Биллу*Малыш,забыла тебе сказать,мы сегодня идем в кафе с Кеттин..она приехала позавчера..

0

228

Отлично!! *Улыбнулся* А во сколько?

0

229

*Облизала пересохшие губы*Незнаю,я думаю надо написать ей..*Села на кровати*

0

230

Ага.. *Перевернулся на живот*

0

231

*Шлепнула Билла по голой попе..А потом не удержавшись слегка укусила*хихихихих...

0

232

*Слетела с кровати и накинув на плечи простыню как у бэтмена и понеслась к двери спальни*

0

233

*Наскоро обвязал вокруг себя одеяло и кинулся за Маришкой с подушкой в руках. Чуть не споткнулся и не растянулся посередине комнаты* Блять вуахаха

0

234

*Засмеялась над Биллом и села на пол,продолжая дико смеяться.Увидев приближение Билла поползла на четвереньках к кровати*не догонишь...  ахахаха

0

235

*Сделал хищное выражение лица* Ты думаешь?.. *Подполз к Маришке и схватил её за ногу*

0

236

Ауауауаааа*Засмеялась*Пусти засранец,ато укушу!!!*На столе заиграла музыка сообщения*мне сообщение пришло,пусти,оно важное,надо прочитать!!*Давилась от смеха*

0

237

Ахах!! Что там? От Кеттин? *Высунулся сзади*

0

238

Ага...*Быстро написала ответ*Она уже свободна!*выждала момент и легко толкнув Билла перебежала на другую сторону от кровати..Показала язык и послала воздушный поцелуй*

0

239

*Побежал за Маришкой, поддерживая одеяло, которое всё время спадало* Фак! Тупое одеяло! Так вообще не честно!! *на ходу нацепил труселя* Эй, ты куда!? Без меня!!

0

240

Без тебя никуда..Там,куда я пойду запрещенно носить трусыыыы!!!!*Засмеялась*У нас есть час чтоб собраться и прийти в кафе к Кеттин..Я иду в ванную,ты со мной?*бросила простыню и голышом побрела в ванную..у двери обернулась на Билла*Идешь?

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Марины » Спальня